Поиск
Следите за обновлениями:

Google+ RSS подписка
Это интересно:





Как Государство Будет Тебя СНОШАТЬ в 2019

Как Государство Будет Тебя СНОШАТЬ в 2019 - Денис БорисовКупил вазелин и железные памперсы? Они тебе понадобятся в 2019 году, землянин. Сегодня рептилойд Денчик расскажет, жестко и цинично то, как государство будет из тебя выжимать деньги в новом году. Я не буду глубоко затрагивать моральную и политическую сторону этого финансового изнасилования, которое подносится под соусом брака по любви. Возможно у кого то любовь принимает извращенные выражения, и ему это может нравится. Дело ваше. В этой статье я сделаю акцент на экономическом аспекте (на твоих деньгах которые у тебя будут отжимать).

У нас тут видос по этой теме:

Я не буду ныть и причитать о том как это не справедливо. Жизнь на вашей планете, по сути, всегда не справедлива. Вместо этого я дам четкие и внятные рекомендации которые облегчат боль от проникновения государства в твое благосостояние.

Несправедливые, но успешные.

Ты думаешь что ты живешь в справедливом обществе, где все по честному? Забудь! Кто-то всегда живет лучше чем другие потому что люди, так же как все остальные приматы, существа иерархичные. Твоя жизнь НЕ справедлива потому что ни тебе, ни тем кто тебя окружает справедливость не нужна. Тебе нужен успех/победа/статус/достаток и т.д. А что там у остальных людей тебя заботит гораздо меньше чем то, что у тебя. И даже более того…Если у других гораздо лучше чем у тебя, то это не помогает, а наоборот, злит и подавляет тебя.

В следующем году те, кто в иерархии стоят выше чем ты, хотят жить так же хорошо как и в прошлых годах. Однако деньги на это «несправедливое» существование закончились (цена на нефть/газ упала, война, санкции и т.д.). Где же взять деньги, чтоб вечеринка продолжалась, если качать нефть уже не рентабельно? Из людей. ЛЮДИ — ЭТО НОВАЯ НЕФТЬ! ИЗ ВАС МОЖНО КАЧАТЬ.

Именно это сейчас и происходит. В следующем году несправедливые но успешные сделают несколько процедур для того чтоб перекачать деньги из твоего кармана в свой. Я расскажу про 7-мь вещей. 5-ть из которых будут обязательными и 2-ве факультативными (возможно их реализуют не в 2019, а в 2020 году). Однако все это будет. Я расскажу как защищаться от несправеделивых и успешных. Так что бери блокнот и записывай.

Инструмент №1. Повышение Пенсионного возраста.

Итак, с 2019 года пенсионный возраст будет повышен. Почему? Потому что это выгодно несправедливым и успешным. Всю твою жизнь они будут собирать с тебя дань (22% из фонда зарплаты любой фирмы/предприятия) оправдывая тем, что это в твоих интересах. Ну типа, это забота о тебе для того чтоб в старости ты получил пенсию. По этой схеме очень выгодно выжимать деньги из человека на протяжении всей его жизни, однако не выгодно отдавать их потом в старости. Как быть? Можно поднять старт выплат таким образом чтоб человек умирал до того как нужно будет ему палить.

Очень удобная схема которая позволит насильно забирать почти четверть (22%) дохода человека на протяжении всей его жизни. А отдавать ничего не нужно. К сожалению большинство людей понимают, что поднятие пенсионного возраста им НЕ выгодно и поэтому для того чтоб управлять ими нужно говорить то, что они хотят услышать, а не то как на самом деле.

Новая нефть негодует: почему нас качают? Это же не справедливо? Для того чтоб потушить эту нефть, есть специально обученные пожарники. Они всегда смогут убедительно обьяснить что ссать против ветра — это выгодно потому что брызги красиво летят на лицо и проветриваются гениталии.

Несправедливые но успешные любыми силами пытаются запутать и выкрутиться из ситуации. Тут четкий конфликт интересов. Деньги отдавать не хочется….А кредиторов целая страна. И им не нравится то что у них брали типа в долг, на протяжении всей жизни, для того чтоб потом кинуть в конце. Как сгладить ситуацию? Например, можно сказать что «реформа не связанна с пенсионным возрастом» или сказать что «все это в интересах людей, для того чтоб поднять им пенсии»

К сожалению, это работает очень плохо потому что у людей диссонанс между тем что им говорят (повышение, улучшение) и тем что они видят (денег нет, но вы держитесь там). Люди понимают что их кинули на бабки.

Поддержи государство — умри до пенсии. Почему вообще не отказаться от выплаты пенсий? Потому что нефть нужно качать — это выгодно. Задача пенсий не в том чтоб ВЫПЛАЧИВАТЬ вам деньги. Задача пенсий в том чтоб ВЫКАЧИВАТЬ из вас деньги всю жизнь. 22% от фонда ЗП..со всей страны, каждый месяц. Такую корова самим нужна. Никто ее не отдаст.

Хорошо. Еще три года назад я сделал сюжет в котором предупредил что вас кинут (поднимут пенсионный возраст). Там же я давал рекомендации, что с этим делать. Основных защит от беспредела несправедливых ЧЕТЕРЕ.

  1. НЕ РАБОТАТЬ ОФИЦИАЛЬНО. Т.е. официально быть безработным для того чтоб не платить в пенсионный фонд 22%. Это не законно потому что любой работодатель обязан уплачивать этот налог из фонда ЗП. Однако эта практика встречается везде и повсюду в виде «зарплат из конверта».
  2. ОТКЛАДЫВАТЬ НА СТАРОСТЬ. Не надеятся на несправедливых а надеятся на самого себя. Это сложно потому что деньги обесцениваются инфляцией. Но всегда есть вариант купить то, что слабо ей подвержено (например, золото, недвижимость, антиквариат и т.д.)
  3. ПОСТРОИТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД. Я не рекомендую акции и облигации. Это рискованно. Купите себе недвижимость для сдачи в аренду или постройте бизнес который можно будет делегировать. Не рассматривайте эти вопросы с точки зрения выгоды (такие инвестиции редко выгодны). Рассматривайте их как вашу безопасность.
  4. ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ или УЧАСТОК. Это традиционный способ во многих азиатских странах где вообще нет пенсий. Например в Китае или Индии дети заботятся о своих родителях в обмен на то что родители заботились о своих детях. Это вынужденная необходимость для выживания. Однако, в этом случае важно не просто завести, но и воспитать детей таким образом чтоб им хотелось о вас позаботится.

Инструмент №2. Выжимание самозанятых физических лиц

Людям предложили заявить о себе как о «самозанятых» и платить 4–6% от оборота по своим картам. Это второе нововведение, которым будут нагибать людей в 2019 году. Дело в том, что куча работающих людей не верят несправедливым и успешным. Они понимают что успешные их всегда кинут на деньги и обманут. На то они и успешные. Поэтому люди любыми способами пытаются избегать выплат в пользу государства. Они не показывают несправедливым что работают и не платят им деньги в виде налогов. Сколько денег на этом «сером рынке» ни знает ни кто. Однако много (серый оборот по картам достигает 20 трлн рублей в год) и хочется отжать себе 4–6%

Все выглядит не плохо, на первый взгляд. Если у вас доход до 2.4 млн/год и нет наемных работников, то можно заплатить 6% от оборота и спать спокойно. Однако, не все так просто как вам кажется. Закон называется «Налог на профессиональный доход» и он написан для любых физических лиц, а не только для «самозанятых». Это действительно эксперимент. Он направлен на то чтоб снимать деньги с любых физических лиц за любые транзакции которые были переведены к вам на карту. Почему это эксперимент? Потому что никто пока не знает насколько глубоко можно без последствий входить в твое благосостояние, гражданин. Потому что сейчас только тестируется законодательство для этого и только в 4-ех регионах РФ.

Проблема в том, что в законе нет описания «самозанятых» (это чешут только по ТВ). В законе есть определение что платить должны те, у кого есть «профессиональный доход». А профессиональный доход — доход физических лиц от деятельности, при ведении которой они не имеют работодателя и не привлекают наемных работников по трудовым договорам, а также доход от использования имущества. ….т.е. это ЛЮБОЙ доход ЛЮБОГО человека. Исключение: доходы государственных и муниципальных служащих (они не облагаются потому что работают на несправедливых и счастливых).

Налоговые органы по началу будут полагаться только на ту информацию о доходах, которую человек сам ввел в приложение “Мой налог”. Однако имеются и другие способы контроля за движением денежных средств по счетам, например, мониторинг операций по всем банковским картам.

ВЫВОД: Это делается для нахождения новой нефти. Как только ты заплатишь 4–6% то автоматически привлечешь к себе внимание. Тебя будут нагибать за любые транзакции которые ты получаешь на карту. Что нужно делать?

НЕ РЕГЕСТРИРУЙСЯ. Так ты привлечешь к себе внимание налоговой на всю свою жизнь. Миллионы людей занимаются «профессиональной деятельностью», но их надо найти. И среди них нужно найти тебя. Это время, деньги, силы. Не облегчай несправедливым выкачивать из себя ресурсы.

НЕ ПЛАТИ. Если есть возможность не платить — не плати. Людей в РФ много и до всех очередь дойдет не скоро. Первый штраф (если докажут) который ты заплатишь — это 20% от транзакции. Вот после этого можно начать платить.

Однако если ты уже «засветился» (был ИП, например), то платить нужно. Более того, подобный вариант может быть весьма удобным. Например, если ты сдаешь квартиру и получаешь плату на карту сбера (платишь 4% от суммы и не волнуешься).

Инструмент №3. Блокировка счетов в банках.

Российские банки проводят еще один эксперимент — они стали требовать от клиентов обоснование переводов на 1000 руб. Если клиенты отказываются то их карты блокируется. Зачем это делается?

Выжимание денег из физических лиц не возможно без контроля над их счетами. Закон о «самозанятых» начинает тестироваться. Но как вы будете выявлять и наказывать тех кто не слушается несправедливых? Вот для этого и начали тестировать блокировку счетов людей в нескольких крупнейших банках (Сбер, Тиньков и т.д.). Это тоже эксперемент: как поведет себя новая нефть, когда ее начнем качать.

Что будет если мы потребуем прислать экономическое обоснование и письменное обьяснение «откуда деньги у тебя на карте»? Что будет если мы начнем их наказывать и блокировать карты за подозрительные операции? Ах, прошло. Замечательно! Теперь мы можем любые деньги назвать «профессиональным доходом» и снять 20% от этой суммы в виде штрафа, а затем вынудить человека платить 4–6% как «самозанятого». Деньги получил откуда то? Значит «финансирование терроризма» или «самозанятый». Выбирай, что тебе ближе. Ах самозанятый? Значит плати. А банки и финмониторинг будут тебя контролировать.

Еще с 2013 года обязательному контролю со стороны органов финмониторинга Банка подлежат операции на сумму, равную или превышающую 600 тысяч рублей. Однако, как вы понимаете, большинство людей не качают нефть и не имеют оффшоров. Поэтому и движения по картам существенно меньше чем 600 тысяч рублей в месяц. Как же быть? Нужно начать нагибать за существенно меньшие суммы.

Как это технически будет происходить, ведь людей очень много? В РФ миллионы людей, которые получают транзакции к себе на карты, которые не смогут их обосновать (20 трлн рублей непонятных транзакций). С кого начать и как выжимать? Интегрируем специальную ПО (программа-мониторинг) в Банк, которая автоматически анализирует входящие транзакции по следующим параметрам:

РАЗМЕР СУММЫ И СЧЕТА. Чем больше сумма денег, тем раньше за тебя возьмутся. Сношать будут от крупных счетов/транзакции к мелким. Не рекомендую делать большие переводы (20,50, 100, 200К и т.д.). Дроби на мелкие (до 14.000).

КРУГЛЫЕ СУММЫ. В зоне риска круглые цифры (там где несколько нулей в конце), потому что это признак оплаты за что то. Поэтому переводи 13.894 руб, а не 14.000 рублей. Так тебя будут дольше искать.

ПЕРИОДИЧНОСТЬ. Если ты получаешь деньги с одним и тем же промежутком времени (например по понедельникам утром, или 4-го числа каждого месяца) то это признак оплаты за профессиональную деятельность или услугу. Программа сразу же выделяет такие счета.

КОРРЕЛЯЦИЯ С БД ТЕЛЕФОНОВ. База данных счетов будет сравниваться с БД телефонных номеров по которым ты общаешься. Если деньги пришли с счета человека которого нет в списке твоих телефонных разговоров, то это признак коммерческой деятельности (это не твой друг/родственник/знакомый, а деньги получил).

ПОДПИСЬ «ЗА ЧТО-ТО». Никогда не используй в подписи предлог ЗА. Это сразу же выделит твой аккаунт среди большинства остальных. Потому что показывает факт принятия денег за что-то (профессиональная деятельность). Вместо этого пиши «возврат долга» или «подарок» (кстати если вы не ю.л., то подарки можно дарить до 500К руб в теории).

Раньше или позже выжмут всех. Однако информация в банках обычно хранится три года, а новой нефти очень много. Возможно до вас не успеет быстро дойти очередь. Так же можно использовать ВЗАИМОЗАЧЕТ: например если вам кто-то должен за что то заплатить, то вы можете направить его на своего кредитора (человека кому вы должны заплатить). Таким образом вы вообще устраняетесь из схемы.

Инструмент №4. Увеличение НДС

В 2019 году его поднимаю с 18% до 20%. Это очень плохо для нас. НДС — налог этот накладывается на любой товар и на любую услугу, которая продаётся фирмой по цене хоть чуть-чуть выше её себестоимости. Чем меньше этот налог, тем больше стимулируется развитие экономики и бизнеса. Чем выше этот налог, тем больше денег можно выжать в короткой перспективе, НО тем больше это подавляет экономику и промышленность потому что выгода производить что либо снижается.

Дмитрий Медведев заявил что НДС поднимается для того чтоб закрыть дефицит 600 млрд рублей, которые нужны несправедливым. Они действительно смогут выжать эти деньги из людей. Однако нужно понимать, что этот налог равнозначно вредит как бизнесу, так и обычным людям потому что после повышения НДС бизнес начнёт переходить на наличный расчёт и упрощённую систему налогообложения.

Как следствие, государство будет бороться со всеми вменёнными и упрощёнными налогами, жёстко контролировать деньги предпринимателей. Для населения всё подорожает, причём не на 2% — минимум на 10%. ( Официальная инфляция = 7–8%, реальная инфляция = 10% + повышения из-за НДС = примерно +20% подорожание продуктов к концу следующего года). Покупательская способность снижается, за ней падают прибыли, банкротятся фирмы, люди остаются без работы или с низкими зарплатами.

Кому же это выгодно? Зачем делают то что точно не понравится новой нефти? Нефть никто не спрашивает. Ее задача — молчать и быть выкаченной. Подьем НДС выгоден ДВУМ субъектам: НЕСПРАВЕДЛИВЫМ (они так закроют «дыру» в 600 млрд рублей) и ЭКСПОРТЕРАМ (им вернется НДС при продаже товаров за границу). А теперь напрягите мозги и подумайте кто в РФ является основным экспортерами за границу? Что мы больше всего продаем за бугор? Правильно, НЕФТЬ и ГАЗ! Понимаешь кому все это выгодно, а кому нет?

Если бы я был руководителем вашего племени то я бы закрыл дефицит в 600 млрд просто за счет частичного удержания возврата НДС экспортерам нефти и газа ( не вернул бы им 6–8% из 20% и получились бы нужные 600 ярдов). Однако, НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ + НЕФТЕГАЗОВИКИ = дружба навек! Их нельзя обижать, потому что они могут не успеть купить новую яхту к новом году. Поэтому мы будем убивать свою промышленность и выкачивать из людей нужные суммы.

После повышения ставки огромное количество предпринимателей начнёт дробить бизнес и переходить на упрощённую систему налогообложения. За последние 3 года доля компаний с общей системой налогообложения уже снизилась на 10%, выросло количество ИП и ООО на упрощённой системе. Происходит это потому, что для предпринимателей самый оптимальный способ вывести деньги — обналичивание. Дело в том что для фирм обнал обходится в 15–18%, а для ИПшников на упрощенке около 7%.

Все начнет уходить в тень и кэш. Все меньше фирм будет принимать безнал (в ресторанах и магазинах появятся банкоматы, а на кассах вас начнут просить оплатить наличкой). Компании начнут оформлять своих работников как ИПшников и т.д. Начнутся «отмывания денег» (американская проблема). Несправедливым придется принимать законы против «отмывания денег». В общем будет как в США, только без денег и с уровнем жизни как в Индии.

Что можно сделать? Обычному человеку нечего потому что ВСЕ поднимется в цене. Если вы бизнесмен, то вы знаете что делать: уход на УПРОЩЕНКУ + оформлять персонал как ИПшников + уход в КЭШ + уход из ПРЕМИУМ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ сегментов (клиенты будут экономить на этом).

Инструмент №5. Платные Парковки.

В крупных городах постепенно покрывается территория платными парковками. Это нежное прощупывание нутра той части электората, которые живут в таких крупных городах и у которых есть машина. Парковки будут делать платными постепенно. Сначала Москва и Питер, потом Екб и дальше по всей РФ. Это медленный процесс для того чтоб электорат слишком сильно не дергался. Сначала центр города, потом окраины. Постепенно, тестируя настроения людей.

Очень классный инструмент который позволит выкачать очень много. Однако его используют не для того чтоб разгрузить улицы, а для того чтоб выкачать деньги. Поэтому внедрения ждите во всех городах страны.

Как с этим бороться? Можно купить велосипед, например. Ну и внушить себе что это полезно для вашего здоровья и экологии. Мозг приматов очень пластичен. Мы можем внушить себе что угодно если деваться некуда.

Факультативная часть.

То что я описал выше, УЖЕ точно произойдет с тобой в 2019 году. Однако есть еще две вещи, которые на подходе, но возможно их введут чуть позднее. Обе они направленны на то, чтоб эффективно качать новую нефть. Это:

Инструмент №6. ЧЕБУРНЕТ. Создание «своего» интерната для того чтоб отделиться от глобального. Когда есть альтернативные источники информации, пропаганда перестает работать. Основной источник СМИ (ТВ) под контролем. А альтернативный (ИНЕТ) только частично. Если не перекрыть людям сеть, то они могут организовываться и выражать свое мнение против несправедливых. Поэтому нужно втереть про «террористов» и «угрозу информационной безопасности».

Инструмент №7. НАКАЗАНИЕ ЗА ТУНЕЯДСТВО. Нефть должна качаться, а не лежать без дела. Поэтому те люди которые не хотят становится «самозанятыми» и нашли способ получать деньги кэшем, должны быть все равно наказаны «за туниядство». Если ты родился на этой территории, то твоя задача приносить деньги несправедливым при любых раскладах.

Приматы очень терпеливые и пугливые существа. Они готовы терпеть что угодно, как угодно долго. Но только в том случае если НЕ знают про то что «у других лучше». Поэтому если у других лучше, то желательно ограничить людей от этой информации. Введение «своего интернета» поможет решить эту проблему. Посмотрите на Северную Корею: люди живут на низком экономическом уровне и молятся за Великого Товарища. Их не беспокоит то что другие живут лучше чем они. Почему? Потому что они не знают про других (интернет полностью изолирован в этой стране). Это удобное решение и поэтому его будут пытаться внедрить.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



Комментировать