Поиск
Следите за обновлениями:

Google+ RSS подписка
Это интересно:







КАК ПОДНИМАТЬ БАБЛО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА В 2019

КАК ПОДНИМАТЬ БАБЛО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА В 2019 - Денис БорисовОгромное количество сладкого информационного дерьма выльется на вас в тот момент, когда вы захотите узнать о способах заработка on-line. Вам услужливо расскажут, как стать миллионером,не выходя из дома. Расскажут, насколько это просто и доступно каждому. Никто не предупредит, что у большинства это никогда не получится. А у тех счастливчиков, у которых получилось, могут возникнуть проблемы как у блоггера Димы Ладесова против которого сейчас аведено уголовное дело и грозит до 7 лет лишения свободы. Так можно ли заработать в интернете? Реально ли это, в принципе?

У нас тут видос по этой теме:

Сразу скажу, что это СЛОЖНО, но возможно. Большая часть идей и «схем» по заработку «не выходя из дома» — полное дерьмо и работает только на бумаге. Однако есть и реальные вещи. То, что я опишу дальше, по большей части, это протестировано МНОЙ (Денисом Борисовым) ЛИЧНО. Все эти вещи связанные с интернетом т.е. это способы, для использования которых достаточно иметь ПК (или смартфон) с доступом во всемирную паутину. Поехали…

1.Pinterest + партнерские ссылки.

Pinterest (Пинтерест) — социальный интернет-сервис, фотохостинг, позволяющий пользователям добавлять в режиме онлайн изображения и помещать их в тематические коллекции и делиться ими с другими пользователями. Загруженные на сервис изображения называются «кнопками» (англ. pin), а коллекции, к которым они принадлежат — «досками» (англ. boards).

Для нас эта социальная сеть интересна потому, что:

А) Там сидят буржуи, а не русские. (буржуи = деньги).

Б) Вам не нужен идеальный английский, потому что контентом является графика (фотографии, схемы, рисунки и т.д.) а не текст.

В) Низкая конкуренция (легче набирать подписчиков, чем в других сетеях)

Г) Можно ставить любые ссылки на внешние страницы (можем монетизировать через партнерские программы).

Схема простая: мы развиваем аккаунт в тематической нише и затем размещаем там партнерские ссылки на товары или услуги. Если человек переходит по ним и делает заказы, то мы получаем комиссию за «рекомендацию»

План работы:

-Выбор «хлебной ниши» и создание аккаунта в ней.

-Создание контента и массфолловинг (взаимная подписка) пока не наберем 500 подписчиков

-Письма на крупные тематичные доски с просьбой разрешить размещать контент по теме. Наши посты будут видеть десятки и сотни тысяч людей.

-Раскрутка до 20–50 000 подписчиков. Старт монетизации (размещение предложений партнеров)

Основное преимущество способа: вы работаете с самой платежеспособной и адекватной аудиторий в мире. Это белые англоязычные. Очень много женщин (больше, чем мужчин). В отличии от наших это те люди, которые легко покупают и редко воруют.

2.Фриланс в буржуйнете

Фрилансер это специалист, который предлагает свои услуги — на специализированных онлайн-ресурсах, через газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности: программирование, графический дизайн, журналистика, СЕО оптимизация и т.д.

Сразу скажу, что заработать на этом МОЖНО. Причем вовсе не обязательно быть супер программером или дизайнером (хотя желательно). Однако для этого НУЖНО ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ потому что в рунете эта работа стоит копейки (у нас очень много голодных специалистов готовых работать за еду, в отличии от буржуйнета).

Почему же все эти «голодные специалисты» не работают на буржуев? Есть сервисы типа UpWork где «голодные» могли бы предложить свои услуги и заработать гораздо больше чем в рунете. Однако для этого нужен уверенный английский. Так как большинство наших ребят его не знают, то вынуждены работать в рунете и оставаться голодными.

Разве нельзя скрыть свое русское происхождение? Проблема не в происхождении (сервису все равно откуда вы). Проблема с языком. Серьезные сервисы имеют многоуровневую верификацию фрилансиров и на одном из этапов с вами обязательно свяжется администратор сервиса для проверки «умеешь ли ты говорить по буржуйскому». На этом этапе большинство наших срезают, и они остаются без работы.

Ну и сколько там можно заработать? Если вы обладаете головой и языком, то можно раздуть свой доход до 5–10 килобаксов в месяц.Вариантов много. Например, представьте, что кому то нужны тематичный контент (текст) в определенной нише. Все что вам нужно, то включить распознаватель речи и надиктовать пару страниц текста из головы. У нас этот текст стоит 1–2 доллара, а там этот текст стоит 20–30 долларов. Смекаешь? А если ты освоил что то серьёзнее? Ну например очень востребованы ребята которые умеют вести аккаунты в социальных сетях (Pinterest, Instagram и т.д.). За один акк могут платить до 1000 долларов в месяц. Нашел 10 клиентов и получаешь 10 килобаксов. Но для этого нужен уверенный английский.

3.YouTube Канал.

YouTube — это самый популярный видеохостинг в мере. Этим сервисом ежедневно пользуются прорва людей. Ну а там, где люди, там всегда есть деньги.

YouTube можно магнетизировать двумя основными способами:

А) продавать чужие товары (реклама прямая или реклама через партнерскую программу YouTube).

Б) продавать свои товары или услуги

Я пробовал ВСЕ эти варианты. Они рабочие. На начальном этапе вам подойдет партнерская программа от ютуб, потому что это самый простой способ. По мере роста вашего канала к вам начнут обращаться рекламодатели на прямую (такая реклама принесет вам существенно больше).

Нужно ли быть блоггером? Не обязательно. Вы можете компилировать или создавать интересные видосы, где нет вас в виде главного действующего лица. Тут самое главное — быть интересным (найти востребованную нишу).

Сколько на этом можно поднимать? Зависит от кол-ва просмотров в месяц и от метода монетизации. Тематичные каналы, которые размещают соответствующую рекламу спонсоров могут поднимать десятки тысяч долларов в месяц.

4.On-Line Консультации/обучение.

Вы удивитесь если узнаете за какие консультации люди готовы платить деньги. Вам вовсе не обязательно быть преподавателем английского языка для того, чтоб предлагать платные on-line уроки с помощью скайпа. Вариантов существует достаточно много.

Я в свое время много консультировал по составлению программы тренировок и питания. Сейчас мне поступает много предложений платно консультировать по взаимоотношениям, бизнесу и развитию ютубканала. Я отказываюсь, потому что зарабатываю другими способами.

Возможно, кто-то скажет «я задрот который кроме доты ничего не умеет». Прекрасно! Предложи онлайн консультации по игре в доту. Каждый из нас знает и умеет нечто полезное. От математики, физики и иностранных языков, до бодибилдинга, пикапа, мейкапа и игры в доту. On-Line образование в 2019 году будет более популярно чем в 2018 году. Это становится трендом. Не упускайте свой шанс. Прям сейчас возьмите лист бумаги и выпишите что вы умеете/знаете такого, чего не знают другие.

Мой близкий друг нанял недавно воспитателя-психолога on-line для свой дочери. Эта женщина с помощью скайпа общается с девочкой и стимулирует ее обучение и развитие.

Где искать клиентов? Можно размещать обьявления на досках в интернете, можно покупать рекламу в инсте или контекстную рекламу в яндексе/гугле. Можно вести свой тематический аккаунт в социальных сетях. Все что нужно — это делать регулярный ценный контент для людей.

5.Instagram — Заработок на развлекательном аккаунте.

Летом я завел развлекательный Instagram аккаунт БОРМОЛЕЙ с целью протестировать нишу и возможность зарабатывания денег в ней. На данный момент мы (занимается аккаунтом несколько админов) в уверенном плюсе. Доходность колеблется из месяца в месяц, но в прошлом месяце мы зафиксировали 35 000 рублей. Буквально пару месяцев назад было всего 20 000 рублей. В общем мы растем (на акке уже 84 000 человек) и растет доходность. Это 100% рабочая схема.

В чем ее суть? В том, что каждый день мы отбираем интересный контент и постим (размещаем в сториз каждый час) на закрытом аккаунте БОРМОЛЕЙ. Для того чтоб посмотреть годный контент человек вынужден подписаться. Чем больше подписчиков на акке, тем дороже мы можем продавать рекламу в сториз (за последний месяц было 35 000 рублей в нашем случае).

Насколько это сложный способ? Это работа. Вам нужно просмотреть в определенных местах интересный контент и выбрать посты для сториз. Это нужно делать каждый день (чтоб пост был каждый час). Кроме того, вам нужно периодически РЕИНВЕСТИРОВАТЬ доход (или его часть) от рекламы в продвижение своего акканта (большую часть из этих 35 000 я отправлю на закупку рекламы в других аккаунтах). Вам нужно следить за качеством контента: чем он острее, тем больше подписчиков, но тем выше риск бана (Бормолей уже банили 2 раза). В общем это работа. Но она интересная и комфортная.

Мои администраторы (ребята которые занимаются моим аккаунтом) подготовили адское предложение для рунета. «ИНСТА-ПУШКА» ОБУЧЕНИЕ ЗАРАБОТКУ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ АККАХ В INSTAGRAM. Это уникальное предложение. Ничего подобного в рунете нет.

Вы научитесь ПО-ШАГАМ создавать и продвигать развлекательные аккануты для заработка денег. Когда я говорю «обучение по-шагам», то это так и есть. Парни общаются с вами ЛИЧНО телеге. Дают инструкции, задания и проверяют их выполнение. У вас есть возможность общаться с профессионалами, которые действительно знают, что и как нужно делать чтоб получить успешный проект. Если вам интересно стать специалистом по раскрутке инсты, то добро пожаловать. Внизу этой статьи я оставлю приглашение.

6.Продажа обучающих курсов on-line

Это то, чем я активно занимаюсь с 2013 года. Способ интересен вовсе не тем, что формирует «пассивный доход» (это не так, если что), а тем, что ваша затратная часть минимальна в отличии от любого оффлайн бизнеса.

Есть различные способы реализации этого способа. Можно стать известным в какой-либо нише (например, фитнес или диетология) и затем продавать свои программы тренировок или питания. Это мой вариант. Можно пойти более простым путем — разместить свой обучающий курс в виде книги на амазоне или похожем ресурсе. Преимущество моего варианта в том, что мне не нужно тратить деньги на рекламу и продвижение товара. Преимущество второго способа в том что не нужно тратить силы на создание интересного контента.

Совет: найдите сначала возможных клиентов и только потом пишите и продавайте свои онлайн курсы. В 2007 году я написал материал и создал продающий сайт для американского рынка (у меня есть товарищ в Чикаго через пейпал которого я все это склеил тогда). Это было большой ошибкой, потому что меня никто не знал и не было возможных клиентов. Каким-то чудом за целый год я смог продать только три обучающих курса.

Насколько это сложно технически? Технически это не сложно. Вам нужно будет открыть ИП и заключить договор с платежной системой (для приема оплаты за ваши материалы). Создается лендинг (продающая страница) которой привязывается биллинг платежной системы. Все! Сложность вовсе не в технической реализации. Сложность в доверии людей. Вам нужно действительно давать годную информацию. Инача второй раза у вас уже ничего не купят.

7.Стоки изображений

Этот способ один из самых сложных. У меня было пару знакомых, которые зарабатывали на этом 2000–3000 долларов в месяц. Но это супер профессионалы. Реальная цифра составляет 500–1000 долларов в месяц. Но для того, чтоб выйти на нее нужно будет в течении года плотно поработать каждый месяц.

В чем суть способа? Вы продаете свою графику (фото, векторные изображения) через специальные сервисы которые называются стоки (шаттерсток — самый известный из них). Ваша графика может продаваться сколько угодно раз без ограничений. Чем больше продаж, тем больше денег. Чаще всего за одну покупку по стандартной лицензии вы получите 0.25 USD. То есть для того, чтоб вам капнуло 100 USD нужно продать 400 изображений (фоток или рисунков). Учтите, что конкуренция адская: каждый месяц загружают миллионы новых изображений, с которыми вы будите конкурировать за клиентов.

На стоках используется своя система поиска и рейтинга. Если вы разберетесь как выбирать верные ключевые слова и описание к своим работам, то значительно увеличите свои шансы. Если вы шарите какие элементы дизайна и какие темы в данный момент трендовые, то еще больше повысите свои шансы. В целом, этот способ не для любителей. Если вы торчите от фото или регулярно рисуете, то можете попробовать. Цели: первый год — 500 USD в месяц, 2-й год — 1000 USD, 3-й год — 2000 USD и т.д. Чтоб это сделать, скорее всего нужно будет загружать по несколько новых работа каждый день. В кайф вам такое или нет, решайте сами.

Почему ты не описал интернет-магазин?

Потому что этого добра очень много. Сделать интернет-магазин НЕ сложно. Сложно будет продать и найти клиента. Если у вас есть какой то особый товар или услуга, то я бы не парился интернет магазином. Я бы раскручивал тематичный инстаграм акканут и предлагал бы этот товар/услугу там.

Какие проблемы могут возникнуть при реализации этих способов?

Самая большая из возможных проблем недавно возникла для блоггера Димы Ладесова. Летом я выкладывал интервью с ним (он занимался арбитражом ВК и обучал людей за деньги как зарабатывать в интернете). Сейчас против парня завели уголовное дело по двум статьям УК (Незаконная предпринимательская деятельность в составе организованной группы + легализация дохода, полученного преступным путем).

Почему возникла проблема? Потому что Дима несколько лет (2015, 2016) работал без ИП и по-видимому принимал оплату от людей на свою карту сбера ( 6 млн рублей пропустил через счет). С точки зрения закона это «незаконная предпринимательская деятельность» (ведь ИП не было) в составе «организованной группы» (потому что у него были помощники, которым он платил деньги). Но самый большой из всех возможных косяков — это прием денег на расчетный счет.

Не знаю, чем эта история сейчас закончится, но для нас всех это должно стать уроком. Если вы принимаете платежи на банковскую карту, то у вас должно быть ИП. Это не только безопасно, но еще и выгодно, потому что ИП дает возможность платить меньше налогов, чем физ лицу. В России и Украине можно встать на упрощенную систему налогообложения и платить всего 5–6% от оборота. Учтите, что подоходный налог для физ лица равен 13% для РФ и 18% для Украины. Меньше 5%, это только если вообще не платить. Однако не платить черевато, как показывает опыт. У меня ИП с 2013 года и это успокаивает. Иногда приходится бодаться с мониторингом банка, где у вас расчетный счет, но, поверьте, это гораздо легче чем бодаться с следователем по уголовным делам.

Денис, ты же раньше говорил, что можно не платить.

Я говорил за себя (как бы сделал я при определенных обстоятельствах). Смотрите, все зависит от вашей публичности. В случае с Ладесовым легко доказать предпринимательскую деятельность, потому что его деятельность публична (паблики и платные услуги существуют с 2015 года). Поэтому в его случае очень легко доказать связь деньги-предпринимательская д-ть. Если бы я давал консультации через скайп без публичной рекламы в сетях, то я бы не торопился с ИП.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



Комментировать