Поиск
Следите за обновлениями:

Это интересно:





Почему я НЕ даю Милостыню Нищим

Почему я НЕ даю Милостыню Нищим - Денис Борисов

Когда я был ребенком, мне не давали личные деньги. Иногда, когда меня отправляли за покупками на рынок, у меня была возможность оставить себе часть сдачи. Но я никогда не пользовался этой возможностью. Не потому что у меня были предубеждения, а потому что я не рассматривал ту ситуацию как возможность «оставить что-то себе».

У нас тут видос по этой теме:

Почти всегда (во всех ситуациях, что я помню) я отдавал эти деньги нищим, которые просили милостыню. Таких было очень много на рынке «Комаровка» в Минске. Это была середина 90-ых и нуждающихся на улице хватало. Там были инвалиды войны, бомжи и женщины с младенцами. Мне всех было жалко. Поэтому все оставшиеся деньги я отдавал.

Через пару лет я встретил одно из «каморовских нищих» в парке Горького. Этот парень был дорого одет, на машине и у него было много денег которые он тратил не местных шкурок легкого поведения. Более того, мои друзья хорошо знали этого «нищего» и его «смешные истории» про «бизнес» которым он занимается. С ТЕХ ПОР Я НЕ ДАЮ МИЛОСТЫНЮ НЕЗНАКОМЫМ!

Как работает бизнес на нищих.

Любая ВЕЩЬ, которая приносит деньги будет рассматриваться людьми как бизнес. Особенно если эта ВЕЩЬ приносит много денег.

ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ — это такая ВЕЩЬ, которая приносит очень много денег!!!

Поставь «нищего/инвалида/больного/мадонну» в хорошее МЕСТО, и можно поднимать 1000 USD в день. А то и больше…

Эта «бизнес модель» помимо полной отмороженности нуждается в ДВУХ вещах:

ПРОХОДНОЕ МЕСТО (вокзал, парк, людная улица, макдональдс и т.д.)

ЖАЛОСТЬ ( бомж, инвалид, женщина с ребенком и т.д.)

Каждый раз, когда вам ЖАЛКО человека и вы даете ему деньги, то вы финансируете местное ОПГ. Эти деньги уходят братве, которая контролирует данное МЕСТО. Вы думаете, что вы помогаете нуждающемуся? Извини, но ты ЛОХ! И помогаешь ты местной братве заработать денег на телок и казино!

Денис, но это же настоящий инвалид!

Да, но скорее всего это РАБ, которого КУПИЛИ или СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДОМ преступники. Находят БОМЖей, без родственников. Калечат и сажают на ширку (наркотики). Либо покупают их у других таких же отмороженных. Средняя цена = до 30 000 рублей за человека.

Подавая таким людям милостыню вы ФИНАНСИРУЕТЕ РАБСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людьми. Рабы не получат ваши деньги (их получит ОПГ). Им некуда деваться потому что он без ног/рук, без паспортов. Ментам это не интересно потому что доказать что либо невозможно без заявления инвалида (а они запуганы и им некуда деваться).

А если это женщина с ребенком?

Таких называют МАДОННАми. Считай это ТИЗЕРОМ с высокой конверсией. Всегда хочется помочь женщине с ребенком. Только вот обрати внимание на то что ребенок очень тихий. Это потому что ребенок для МАДОННЫ — РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. Чаще всего это не ее ребенок и он накачен снотворным. Обычно такие младенцы не живут дольше 2 месяцев и потом его меняют на нового.

ЦЕНА РЕБЕНКА = 100 000 руб

ЦЕНА ИНВАЛИДА = 50 000 руб

ЦЕНА БОМЖА = 30 000 руб

Неужели все стоят под ОПГ?

Не все, есть ДВЕ КАТЕГОРИИ ПРОСЯЩИХ:

2/3 КАТЕГОРИЯ №1 = СТОЯТ ПОД ОПГ (братва развозит «персонал» по точкам, с утра)

1/3 КАТЕГОРИЯ №1 = ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ (работают на себя и платят ОПГ за место)

А разве обычный нищий не может стать на место?

Нет, не может. Если это место проходное (вокзал, метро, БЦ, парк и т.д.) то его контролирует братва. Левого человека туда не пустят, потому что это их «БИЗНЕС».

Тебя могут пустить «по франшизе»: вот там афганцы, тут инвалиды, тут мадонны и т.д. Стоять можно только там, где тебя пустит. И каждый день ты должен будешь отдавать фиксированную ставку. БОЛЬШАЯ часть денег идет ОПГ.

Так что, обозлиться и никому не помогать?

Помогать НУЖНО, но только не крысам, а тем кого ЗНАЕТЕ или тем, кто действительно НУЖДАЕТСЯ!

Никогда не давайте деньги незнакомым людям, если они просят! Помогать можно ТРЕМЯ СПОСОБАМИ:

СПОСОБ №1. Давать деньги можно только знакомым или если есть поручители (знакомый знакомых).

СПОСОБ №2. Давать деньги можно тем, кто их не просит.

СПОСОБ №3. Давать еду/одежду (не деньги) тем кто просит.

Так вы не будите финансировать ублюдков из местного ОПГ.

Что значит давать тем, кто не просит?

Порядочные люди которым нужна помощь очень редко ее просят. Они стремятся выкрутиться самостоятельно: продают какую то рухлядь или вещи на улице. Сразу видно, кому нужна помощь.

Бабушка, которая выбирает дешевый хлеб в магазине потому что у нее нет денег на сыр или мясо. Подойди и дай ей 100 рублей!

Мужчина который разложил на улице старые книги и вещи. Подойди и дай 100 рублей!

Возрастная женщина которая продает вязанные носки на улице или яблоки. Подойди и дай ей 100 рублей!

Мы легко можем определить, кому действительно нужна помощь. Моя идея заключается в том, что нужно САМОМУ решать кому дать, а не ждать пока за вас решат. Когда я вижу цыганок с еле живыми младенцами рядом с маком, то мне омерзительно. Я не хочу это финансировать. Когда я протягиваю деньги бабушке продающей вязанные носки на улице, то мне приятно. Потому что это порядочная женщина, которая нуждается (а не обманывает меня).

Для того чтоб ПОМОГАТЬ, нужно иметь не только ЖЕЛАНИЕ, но и ДЕНЬГИ для этого. Что совершенно не так просто как может показаться. Ведь чтоб они у вас были, их нужно уметь делать. Это не то, что доступно все. Но вы сможете.



Понравилась статья? Поделись с друзьями!



Комментировать